Brettspiel Rezensionen

Hier findet ihr alle Rezensionen, die wir für Brettspiele und Kartenspiele veröffentlicht haben. Falls ihr euch z.B. nur für Brettspiel Rezensionen von Kennerspielen interessiert, könnt ihr das in der rechten Seitenleiste auswählen.
18. September 2021
Quests & Cannons Review

Kickstarter Quests & Cannons The Risen Islands Review

In diesem Abenteuerspiel werden drei bedeutende Nationen Miraheims ausgesandt, um das Wohlergehen der Siedler zu sichern und nach dem sagenumwobenen Artefakt zu suchen. Das Spiel kann ab 21. September auf Kickstarter gefördert werden.
10. September 2021
Miniaturenmalerei

Miniaturenmalerei

Wir stellen dir ein bisschen vor, wie wir den Einstieg in die Miniaturmalerei geschafft haben, welches Zubehör wir uns zugelegt haben und welche Videos wir hilfreich fanden.
25. August 2021
Die Kartographin Review

Die Kartographin Review

Im Flip & Write Kennerspiel Die Kartographin kartieren die Spieler im Auftrag ihrer Majestät Königin Gimnax Ländereien und versuchen diese so gewinnbringend wie möglich auf ihrem Block zu verzeichnen.
19. August 2021
Die Firmenfeier - Das letzte Fest des Oliver Borgmann Review

Die Firmenfeier Review (spoilerfrei)

In diesem Krimispiel ermittelt man als Team in einem Mordfall, der sich während einer Firmenfeier ereignet hat. Man sichtet realistische Beweise, untersucht Alibis, analysiert den Fall und versucht schließlich, den Täter und dessen Motive zu entlarven.
11. August 2021
Beste Spiele 2021

Beste Spiele 2021 – Steffis Highlights im ersten Halbjahr

Steffis Halbjahresrückblick - Meine bisher besten Spiele 2021. Entdecke hier meine Kenner- und Expertenspiel Highlights.
30. Juli 2021
Paleo Review Kennerspiel des Jahres 2021

Paleo Review – Das Kennerspiel des Jahres 2021 im Test

Im Kennerspiel des Jahres 2021 Paleo sind wir Stammesführer in der Steinzeit. Wir versuchen gemeinsam, Gefahren zu überstehen, wie zum Beispiel Hunger oder Kälte, indem wir auf die Jagd gehen, Werkzeuge bauen oder unseren Stamm erweitern.
15. Juli 2021
Winziges Weltall Review

Winziges Weltall Review

Klein, aber oho! In diesem kompakten Kennerspiel bauen sich die Spieler ihr Imperium im Weltall auf und kolonisieren verschiedene Planeten.
11. Juli 2021
Rajas of the Ganges The Dice Charmers Review

Rajas of the Ganges The Dice Charmers Review

In diesem Roll & Write Spiel lassen die Spieler als Rajas (Großfürsten) die Provinzen um den Fluss Ganges aufblühen. Wer seine Würfel geschickt wählt, löst tolle Kettenreaktionen aus und erlangt dadurch Ruhm und Reichtum.
3. Juli 2021
Scipio Sworn Enemy of Hannibal Review

Scipio Sworn Enemy of Hannibal Review (Ersteindruck)

Schach - mal anders! In Scipio Sworn Enemy of Hannibal schlüpfen wir in die Rolle Scipios, der Roms bzw. Hannibals, der Karthagos Truppen lenkt.